Friday, 13 April 2007

NII KW9 on Friendster


About Me:




look at: http://niikw9.blogs.friendster.com/info_seputar_nii_kw_9/



YANG PERLU LOE TAU TTG NII:

  1. Kalo dia nargetin loe,dia udah ngincer loe sejak lama.Inget2 deh,apa ada temen loe yang pernah nanya “Apa loe punnya sodara TNI,polisi,abri? ” Kalo loe bilang gak,loe jadi target mereka cos NII paling takut ama POLISI/MILITER.

  2. NII gak nyari orang2 yang bego2 itu,dia seneng tampang2 orang serius,concern akan sesuatu n suka diajak diskusi. *tambahan dari pengamatan saya: orang yang lagi bersemangat untuk mendalami agama, cuma pikirannya terlampau sempit dan menjadikan kehilangan daya nalar.

  3. NII dalam praktekknya selalu di mall(untuk target mahasiswa)

  4. NII selalu bawa alquran dg disampul cover atw bungkus kado sehingga dari luar orang gak tau klo itu alquran.

  5. NII klo ngomong selalu berpatokan quran,tapi ½ ½ ,diambil ayat2 tertentu aja.
  6. Biasanya orang NII ngaku kalo mereka pernah lama di Mesir,ngadain penelitian diAmerika,lama di pesantren ini lah,pernah ikut studi banding di Malay,lah..

  7. Gw gak ngerti deh,orang NII juga selalu ngaku2 anak “Univ-negeri- you-know- lah-secara- loe-semua- pengen- masuk- sana-semua- “.

  8. Kosakata yang loe perlu tahu tentang NII:
  • Negara Karunia Allah
  • Hijrah

  • Goa/Kahfi/Kafah

  • PA2D>>Prtolongan ALLAH Amat Dekat

  • TL/Tilawah

  • Camat,lurah, gubernur/bapak ABCD

  • Pancasila=Thoghut

  • Pengecekan/Pelunasan

  • Dia selalu bilang kalo loe tuh KAFIR/DZHOLIM/FASIK coz blum pke Quran

  • Infak perbulan

  • SDQ/Sodaqoh

9. Hati2 ama kuesioner(slain kueisioner produk ya..)apalagi temanya udah agama2 getu,
n ada jg yg temanya ttg gmna keadaan RI skarang,
dengan loe ngisi kuesoner,mereka tau cara pandang loe terhadap suatu masalah.

(Dr Brbagai Sumber)

info lbh lanjut add gw aja... di niibustres@yahoo.com

atau silahkan buka di :

http://www.friendster.com/niibusters

FS ini dibuat sebgai sarana tukar informasi.
Kpd XX NII KW9/ NKA / Nsblas / 911 dan orang2 yg pernah dibawa ma orng2 NII silahkan isi TESTI dijelaskan kronologis bagi anda yg masuk NII KW9 dan akhirnya keluar dari NII(di blog). Atau bagi kalian yg memiliki teman2, saudara ataupun kenalan yg punya pengalaman serupa bisa sharing pada testi/blog. Agar kita bisa menyampaikan kepada saudara kita yang belum direkrut masuk NII guna membentengi diri dari ajaran yang tidak benar alias sesat.


BLOGS : http://niikw9.blogs.friendster.com/

COMING TO SAVE THE WORLD !!!

----------

18:05 / by / 0 Comments

No comments:

Post Top Ad