Saturday, 2 June 2007

Sekolah di NKA - Mahad Alzaytun


Hanum:
"Kualitas pendidikan bukan dari megahnya bangunan, tapi dari sistem dan kualitas lulusannya. kalau sistem2nya UUD (ujung ujungnya duit) ya lulusan dari situ mental nya mental goblok semua, dan emang orang sudah mengakui, kalo sekolah di alzaytun bukan tambah pintar, malah tambah kuper dan jadi aneh. tau enggak, hasil pembangunan mahad alzaytun itu salah satunya dari hasil menipu, berbohong dan mencuri..."

Deefa :
"Gw setuju bgt tuh sama komentarnya hanum,emang bener alzaytun kaya gitu,yupz deh.."

Meenk :
"Gue ngerasa tanggapan Deefa & hanum itu benar BANGET, Apa yg mau dibanggain kalo ijazah aja mesti nebus sampe 2jt, Yg gw dapet sekarang pendidikan NOTHING sia-sia gw 6 tahun di al-zaytun kalo ijazah mesti bayar sampe segitu banyak... Kebayang ga gimana kalo diantara salah satu teman yg dari keluarga ga mampu, dia mo bayar pake apa? apa mesti ngeJABLAY dulu, mo kerja halal ijazah ga punya, So.. Usless 6 years for Al-zaytun.."


Ahmad :
"Denger2 anak kelas 12 yang baru keluar, jaket dan buku angkatan serta warnetnya ga jadi dibikin padahal duitnya 1M dh masuk ya? wah bener2 ya super PUNGLI !!! tapi ko pada diem aja ya? berontak dong!! "




08:00 / by / 1 Comments

1 comment:

Anonymous said...

omg istighfar dong sblm Allah mengazab!ingat fitnah itu lebih kejam dr pembunuhan!sy rasa yg di tuduhkan itu tdk benar malah justru akan mengadu domba umat islam! jd yg menyerang alzaytun itu adlh antek yahudi yg hrs di enyahkan dr muka bumi ini! coba pake akal sehat kl alzaytun itu sesat pasti dr dl sdh ditutup oleh pemerintah kan tp nyatanya kan tdk! berarti itu suara org2 yg dengki,yg tdk suka dg kemajuan islam! coba yg jantan tdk perlu menyerang,tdk perlu memftnah,kl memang merasa lbh benar,lbh baik buktikan dg karya nyata bgmn membangun umat islam spy jaya jgn bsnya jelek2in org lain,ky ga ada kerjaan.dasar org yahudi!

Post Top Ad